Auf unserer saisonalen Karte warten stets köstliche Specials auf euch!
Sushireis mit Gurke, Edamame, Karotte, eingelegtem Rettich und Thunfisch-Mayonnaise
Allergene: Weizen, Soja, Sesam, Senf
Sushireis mit Fried-Chicken, Kraut und Aurora-Sauce
Typisch japanische Bowl mit Sushireis, süß-salzigem „Like Beef“-Topping und frischen Jungzwiebeln
Allergene: Weizen, Soja, Sesam
Sushireis mit Schnitzel, Kraut und Tonkatsu-Sauce
Hotdog-Brötchen mit gebratenen Nudeln, Röstzwiebeln und Ingwer
Reisbällchen mit Thunfisch-Mayonnaise-Füllung
Allergene: Weizen, Soja, Senf
Reisbällchen mit eingelegtem Rettich, Sesam und Wasabi
Allergene: Sesam, Senf
Gewürzmischung mit eingelegter Pflaume (sauer) und japanischen Kräutern
Allergene: Weizen, Senf
Knusprige Pommes mit Dip nach Wahl
Allergene: siehe Dips
Knusprige Wasabi-Knoblauch-Pommes mit Dip nach Wahl
Allergene: Senf und siehe Dips
in Kooperation mit FRYDO
Knusprig-panierter Hefeteig gefüllt mit japanischem Curry, süßlich-saurer Sauce, Röstzwiebeln und eingelegtem Ingwer
Fluffiger Matcha-Kuchen mit doppeltem Schokoladen-Topping
Allergene: Weizen
Pflanzlicher Kaffee-Jelly mit süßer Sahne (kalt)
Allergene: keine
Fluffiges Sandwich mit Schlagobers und frischem Obst gefüllt
(Pflaumenwein-Spitzer)
(japanische Zitrusfrucht)
Original, Erdbeere, Melone (japanisches Kultgetränk)
(Matcha-Proteinshake)
(Matcha-Latte mit Espresso-Shot)
(Cola oder Melonen-Soda mit Vanilleeis)